Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

hero-image

FELSINEO - MAESTRI DELLA MORTADELLA DAL 1963

Da ormai più di 60 anni, Felsineo si dedica con passione alla produzione di mortadella di alta qualità, unendo tradizione e innovazione per soddisfare tutti i palati

Dal 1963, Felsineo mette a frutto una specializzazione e un’esperienza nella produzione della mortadella tramandate da quattro generazioni. Il segreto della bontà Felsineo risiede nelle sue ricette semplici, senza aggiunta di aromi artificiali, coloranti e additivi. Felsineo lavora quotidianamente per produrre mortadelle genuine e di qualità, in linea con le esigenze dei consumatori in termini di gusto e valori nutrizionali.

In qualità di partner CRAI, Felsineo arricchisce l’offerta ai clienti dell’insegna con la sua mortadella Bologna IGP, prodotta nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP (Indicazione Geografica Protetta). La mortadella Bologna IGP è disponibile presso i punti vendita CRAI:

  • al banco taglio del reparto Gastronomia, affettata fresca per godere immediatamente della sua intensa fragranza e del suo sapore appetitoso;
  • nello scaffale del libero servizio, nei formati da 350 gr e 500gr.

La costante attenzione dell’azienda nei confronti dei propri clienti e consumatori si esprime attraverso una produzione fortemente focalizzata sulla sostenibilità, che per Felsineo significa:

  • Filiere trasparenti e controllate in tutte le fasi di approvvigionamento e produzione;
  • Tutela dell’ambiente, attraverso la riduzione di consumi ed emissioni, lo sviluppo di processi ispirati ai principi di economia circolare e la selezione di materie prime sostenibili;
  • Tutela dei dipendenti e impegno verso la comunità, consapevoli dell’importanza di restituire alla comunità parte del valore generato dall’attività di impresa;
  • Qualità, benessere e sicurezza alimentare, attraverso il continuo investimento in risorse e progetti volti a garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti, con particolare attenzione alla tutela della salute dei consumatori e allo sviluppo di prodotti in linea con le esigenze in continua evoluzione.

A quest’ultimo pilastro della visione sostenibile dell’azienda è dedicato in particolare il nuovo progetto educational Gruppo Felsineo Open Food Factory, dedicato alla creazione e divulgazione di informazioni per una nutrizione equilibrata e volta a favorire il benessere e la longevità sana.

Per maggiori informazioni e per entrare a far parte della community: www.openfoodfactory.com