
Nuova ricetta
Merluzzo marinato in vasocottura
Difficoltà
perbravi
Portata
Secondi
Dosi
2 persone
Ingredienti
Strumenti 2 vasetti da 500ml con ganci per chiusura ermetica Ingredienti
- Tranci di merluzzo 2 (circa 500g)
- Pomodorini datterini gialli e rossi 15
- Olive taggiasche q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Capperi dissalati q.b.
- Olio EVO CRAI q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rametti di timo 4
Abbinalo con...

Agricole Selvi
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC classico
Innanzitutto, mettere i filetti di merluzzo nei vasetti insieme ai pomodorini (tagliati a piacere), alle olive, ai capperi, aglio e i rametti di timo. Aggiungere un filo d'olio, sale e pepe. Prima di chiudere i vasetti con il coperchio, pulire bene i bordi da eventuali liquidi o acqua. Chiudere tutto e farsi aiutare dai ganci per la chiusura ermetica. Mettere un vaso alla volta nel microonde per 10 minuti a 750w. Estrarre i vasi dal microonde facendo attenzione a non toccarli a mani nude poiché piuttosto bollenti. Farli riposare per 10 minuti. Finito il tempo di riposo, procedere con l'apertura dei vasetti. Rimettere i vasi (uno alla volta) di nuovo nel microonde, con il coperchio ma senza ganci chiusi. Farli cuocere per 2-3 minuti l'uno alla stessa temperatura di prima. Estrarre i vasetti, far riposare per 5 minuti e poi servire in tavola. Buon appetito.
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