
Nuova ricetta
Pollo con verdure saltate e riso venere
Difficoltà
perbravi
Portata
Secondi
Dosi
2 persone
Ingredienti
- Petto di pollo CRAI 300g
- Radicchio rosso 200g
- Patate 90g
- Carote 100g
- Peperoncini 2
- Zucchine 100g
- Riso venere 120g
- Uovo 1
- Amido di mais
- Cipolla 1
- Pepe
- Olio EVO CRAI
- Sale
- Vino bianco
Abbinalo con...

Eredi Angelo Icardi
Barbaresco DOCG
Mettere il riso venere in acqua bollente e cuocere per 25 minuti, infine scolarlo. Nel frattempo che il riso si lessi, tritare un quarto di cipolla e creare un soffritto con dell'olio evo. Lavare e pelare le patate con le carote, poi tagliarle a fette. Aggiungerle alla cipolla e cuocerle per 4-5 minuti a fuoco lento, in modo che non si brucino. Aggiungere le zucchine pulite e tagliate a fette, cuocerle a fuoco basso per 15 minuti. Condire con sale e pepe. Tagliare a tocchetti il pollo, passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nell'amido di mais. Mettere il pollo insieme alle verdure e rosolare amalgamando sempre, aggiustando di sale e pepe se necessario. Mettere a rosolare anche metà radicchio rosso e sfumare tutto con del vino bianco. Dopo aver aggiunto anche i due peperoncini, cuocere per 15 a fuoco lento. Scolare, condire con il radicchio crudo rimanente, servire con il riso.
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