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Pollo con verdure saltate e riso venere

perbravi

Difficoltà

perbravi

Secondi

Portata

Secondi

2 persone

Dosi

2 persone

Ingredienti

  • Petto di pollo CRAI 300g
  • Radicchio rosso 200g
  • Patate 90g
  • Carote 100g
  • Peperoncini 2
  • Zucchine 100g
  • Riso venere 120g
  • Uovo 1
  • Amido di mais
  • Cipolla 1
  • Pepe
  • Olio EVO CRAI
  • Sale
  • Vino bianco

Abbinalo con...

Eredi Angelo Icardi

Barbaresco DOCG


Preparazione

Mettere il riso venere in acqua bollente e cuocere per 25 minuti, infine scolarlo. Nel frattempo che il riso si lessi, tritare un quarto di cipolla e creare un soffritto con dell'olio evo. Lavare e pelare le patate con le carote, poi tagliarle a fette. Aggiungerle alla cipolla e cuocerle per 4-5 minuti a fuoco lento, in modo che non si brucino. Aggiungere le zucchine pulite e tagliate a fette, cuocerle a fuoco basso per 15 minuti. Condire con sale e pepe. Tagliare a tocchetti il pollo, passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nell'amido di mais. Mettere il pollo insieme alle verdure e rosolare amalgamando sempre, aggiustando di sale e pepe se necessario. Mettere a rosolare anche metà radicchio rosso e sfumare tutto con del vino bianco. Dopo aver aggiunto anche i due peperoncini, cuocere per 15 a fuoco lento. Scolare, condire con il radicchio crudo rimanente, servire con il riso.

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