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Insalata di Farro

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4 persone

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • farro perlato 300g;
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Zucchine 2
  • Melanzana 1
  • Pomodorini datterino 20
  • Olio EVO CRAI
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Tonno all'olio d'oliva 120gr

Preparazione

Affettare le verdure in lungo, con uno spessore di 3-4mm. Grigliarle su una piastra bollente, per pochi minuti. Le verdure non devono essere troppo cotte, per evitare che venga esaltata troppo la sapidità. Nel frattempo cuocere il farro in acqua bollente e salata in anticipo. Cuocere al dente, in modo che il farro non si sgretoli. Tagliare i pomodorini in piccoli tocchetti e insaporire con del sale. Scolare il farro al dente, aggiungere un filo d'olio e lasciare raffreddare per cinque minuti girandolo di volta in volta. Condire con le verdure, i pomodorini e il tonno a piacere.

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