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Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

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Dosi

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Ingredienti

  • 300 ml di bevanda proteica al cacao (con 55 g di proteine)
  • 1 banana matura
  • 1 cucchiaino di burro di mandorle
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di chia (facoltativo, per un extra di fibre e Omega-3)
  • Cubetti di ghiaccio (a piacere)

Preparazione
  1. Preparazione degli ingredienti: Sbuccia la banana e tagliala a pezzi. Se preferisci un frullato più fresco, puoi utilizzare una banana congelata.
  2. Unire gli ingredienti: Versa la bevanda proteica al cacao nel frullatore, aggiungi la banana, il burro di mandorle, il cacao amaro e i semi di chia (se li utilizzi).
  3. Aggiungere il ghiaccio: Se desideri una consistenza più fresca e densa, aggiungi 4-5 cubetti di ghiaccio.
  4. Frullare: Aziona il frullatore per circa 1-2 minuti, finché il composto non diventa omogeneo e cremoso.
  5. Assaggiare e regolare: Prova il sapore e, se necessario, aggiungi dello zucchero. Frulla nuovamente per mescolare.
  6. Servire: Versa lo smoothie in un bicchiere grande o in una bottiglia e gustalo subito!

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