
Nuova ricetta
Nidi di spaghetti al forno con sugo di pomodoro
Difficoltà
per tutti
Portata
Primi
Dosi
6
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 400 g di Sugo al basilico CRAI
- olio extravergine di oliva
- 1 mozzarella
- pangrattato
- sale
Iniziamo preparando la nostra salsa, quindi scaldiamo in un pentolino il Sugo al basilico CRAI fino a quando non si sarà leggermente ristretto, aggiungere giro d'olio a piaciment. Lessiamo poi gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, li scoliamo bene al dente per poi condirli con il nostro sugo. A questo punto li trasferiamo in una pirofila oleata e cosparsa di pangrattato formando 6 nidi con una forchetta. Poniamo al centro di ciascuno qualche cubetto di mozzarella e facciamo gratinare in forno a 220° per 10 minuti. Infine sforniamo, trasferiamo i nidi di spaghetti al forno con mozzarella e sugo nei piatti da portata e serviamo. Successo assicurato!
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Antipasti
Mezzelune ai Gamberi e Limone Finger Food
1/4





















