Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Tagliatelle al tartufo e asparagi

per tutti

Difficoltà

per tutti

Primi

Portata

Primi

2 persone

Dosi

2 persone

Ingredienti

  • Tagliatelle all'uovo CRAI 250g;
  • Tartufo grattugiato q.b.;
  • Salsa con Tartufo CRAI 180g;
  • Asparagi freschi 150g.

Preparazione

Pulire gli asparagi e sbucciare il gambo. Lavarli e tagliarli alla lunghezza che si preferisce. Far cuocere gli asparagi per circa 10 minuti. Mettere le tagliatelle all'uovo CRAI in acqua bollente. Nel frattempo, grattugiare il tartufo in una scodella e preparare la salsa a parte. Prendere una padella larga e scaldarla a fuoco lento con un filo d'olio EVO Scolare la pasta e passarla in padella, poi aggiungere gli asparagi e amalgarmarli alle tagliatelle. Velocemente inserire la salsa al tartufo e mantecare con cura. Spegnere la padella e servire le tagliatelle con il tartufo grattugiato a guarnire il tutto.

Condivisione sui social: