
Nuova ricetta
Tagliatelle al tartufo e asparagi
Difficoltà
per tutti
Portata
Primi
Dosi
2 persone
Ingredienti
- Tagliatelle all'uovo CRAI 250g;
- Tartufo grattugiato q.b.;
- Salsa con Tartufo CRAI 180g;
- Asparagi freschi 150g.
Pulire gli asparagi e sbucciare il gambo. Lavarli e tagliarli alla lunghezza che si preferisce. Far cuocere gli asparagi per circa 10 minuti. Mettere le tagliatelle all'uovo CRAI in acqua bollente. Nel frattempo, grattugiare il tartufo in una scodella e preparare la salsa a parte. Prendere una padella larga e scaldarla a fuoco lento con un filo d'olio EVO Scolare la pasta e passarla in padella, poi aggiungere gli asparagi e amalgarmarli alle tagliatelle. Velocemente inserire la salsa al tartufo e mantecare con cura. Spegnere la padella e servire le tagliatelle con il tartufo grattugiato a guarnire il tutto.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Antipasti
Mezzelune ai Gamberi e Limone Finger Food
1/4