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Bruschetta con stracchino e pomodorini
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
Ingredienti
Ingredienti:
- 4 fette di pane integrale
- 150 g di stracchino cremoso Piaceri Italiani
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Basilico fresco q.b.
Abbinalo con...

Ruggeri & C.
Prosecco DOC Treviso Extra Dry
- Preparazione del Pane:
- Preriscalda il forno a 200°C.
- Disponi le fette di pane integrale su una teglia da forno.
- Inforna le fette di pane per circa 5-7 minuti, o finché diventano dorate e croccanti.
- Preparazione dei Pomodorini:
- Lava i pomodorini e tagliali a metà.
- In una ciotola, condisci i pomodorini con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e pepe nero a piacere. Mescola bene.
- Strofinare l'Aglio:
- Una volta tostate, strofina le fette di pane con lo spicchio d'aglio per dare un leggero aroma.
- Assemblaggio:
- Spalma un generoso strato di stracchino cremoso su ciascuna fetta di pane.
- Aggiungi i pomodorini conditi sopra lo stracchino.
- Guarnisci con qualche foglia di basilico fresco spezzettata a mano.
- Servire:
- Servi immediatamente le bruschette per gustarle al meglio quando sono ancora calde e croccanti.
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