
Nuova ricetta
Pizza ricca con funghi e prosciutto
Difficoltà
per tutti
Portata
Piatti unici
Dosi
4
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 pizza surgelata rettangolare (margherita o altra base)
- 100g di prosciutto cotto
- 50g di funghi sott'olio
- 1 cipolla rossa piccola tagliata a rondelle
- Origano e pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva
Abbinalo con...

Tenute Piccini
Chianti DOCG
- Pre-riscaldare il forno: Preriscalda il forno a 220°C (seguendo le indicazioni sulla confezione della pizza surgelata).
- Preparare gli ingredienti: Distribuisci sulla pizza il prosciutto cotto a pezzetti, i funghi e la cipolla rossa. Aggiungi un filo d'olio d'oliva, una spolverata di origano e pepe a piacere.
- Cuocere la pizza: Inforna la pizza direttamente sulla griglia per 10-12 minuti (o il tempo indicato sulla confezione).
- Servire: Togli la pizza dal forno, tagliala in pezzi e gustala subito!
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4