Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Caramelle di speck

per tutti

Difficoltà

per tutti

Antipasti

Portata

Antipasti

Per 1 porzione

Dosi

Per 1 porzione

Ingredienti

  • 4 fette di speck IGP Alto Adige Piaceri Italiani
  • 8 pezzi di taleggio dop Piaceri Italiani CRAI della grandezza di una noce
  • Una manciata di rucola fresca
  • 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI

Abbinalo con...

Losito e Guarini

Bonarda dell'Oltrepò Pavese DOC


Preparazione

Qualche fetta di ottimo speck Piaceri Italiani e formaggio che fonde. Il gioco è fatto, questo spuntino ricco di sapore sarà perfetto anche da servire agli amici all’ora dell’aperitivo. Tagliamo a metà le fette di speck e farciamole con le noci di formaggio. Scaldiamo il forno a 150 gradi. Formiamo dei piccoli fagottini di speck ripieni di formaggio e disponiamoli in una teglia da forno o su carta da forno. Cuociamo 10 minuti circa sino a che il formaggio sarà ben sciolto. Serviamo le caramelle su una base di rucola eventualmente condita a piacere. Irroriamo le caramelle con l’aceto balsamico.

Condivisione sui social: