
Nuova ricetta
Caramelle di speck
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
Per 1 porzione
Ingredienti
- 4 fette di speck IGP Alto Adige Piaceri Italiani
- 8 pezzi di taleggio dop Piaceri Italiani CRAI della grandezza di una noce
- Una manciata di rucola fresca
- 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI
Abbinalo con...

Losito e Guarini
Bonarda dell'Oltrepò Pavese DOC
Qualche fetta di ottimo speck Piaceri Italiani e formaggio che fonde. Il gioco è fatto, questo spuntino ricco di sapore sarà perfetto anche da servire agli amici all’ora dell’aperitivo. Tagliamo a metà le fette di speck e farciamole con le noci di formaggio. Scaldiamo il forno a 150 gradi. Formiamo dei piccoli fagottini di speck ripieni di formaggio e disponiamoli in una teglia da forno o su carta da forno. Cuociamo 10 minuti circa sino a che il formaggio sarà ben sciolto. Serviamo le caramelle su una base di rucola eventualmente condita a piacere. Irroriamo le caramelle con l’aceto balsamico.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative

Primi
Mezzelune Gamberi e Limone

Piatti unici
Pizza ricca con funghi e prosciutto
1/4