
Nuova ricetta
Chips di cavolo nero
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
4 persone
Ingredienti
- Cavolo nero 400g;
- Olio EVO CRAI 4 cucchiai;
- Sale q.b;
- Peperoncino 1 pizzico.
Pulire il cavolo nero e dividere le voglie, lavare bene e asciugarle. Tagliare le forme in modo che sembrino patatine chips. Rivestire una teglia con carta forno. Adagiare le foglie facendo attenzione che non vengano sovrapposte del tutto, condire con olio, sale e peperoncino. Infornare a 180° per 10 minuti. Se le foglie ancora non sono croccanti, continuare a cuocere. Servire con della maionese o salsa a agrodolce.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative

Primi
Mezzelune Gamberi e Limone

Piatti unici
Pizza ricca con funghi e prosciutto
1/4





















