
Nuova ricetta
Clericot con prosecco
Difficoltà
per tutti
Portata
Bevande
Dosi
Per 4 persone
Ingredienti
- 1 bottiglia di prosecco di Valdobbiadene La Rosa dei gusti
- 2 mele rosse Filiera Italiana Garantita CRAI
- 1 mela verde Filiera Italiana Garantita CRAI
- 1 arancia Filiera Italiana Garantita CRAI
- 100g di fragole Filiera Italiana Garantita CRAI
- 4 rametti di rosmarino fresco
Laviamo e peliamo mele e arancia, mondiamo le fragole. Riduciamo la frutta a pezzetti e mettiamola in una caraffa fredda. Aggiungiamo il prosecco gelato e facciamo riposare per 20 minuti circa prima di servire. Decoriamo ciascun calice con un rametto di rosmarino fresco.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















