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Crostata alla crema di zucca

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Dessert

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Dessert

4 persone

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • Pasta Frolla CRAI 1 rotolo;
  • Panna 90g;
  • Amido di Mais 20g;
  • Zucchero 25g;
  • Zucca 250g;
  • Cannella mezzo cucchiaio

Preparazione

Lavare e tagliare a pezzi la zucca, poi metterla a bollire fin quando non risulti morbida; Scolarla e aggiungere lo zucchero, poi frullare tutto insieme e mettere la purea in un pentolino; Unire l'amido e mantecare per ricavarne un impasto cremoso, nel frattempo riscaldare la panna a parte; Versare la panna sulla zucca e farla cuocere mentre si mescola con una frusta, per una decina di minuti; Inserire la cannella e spostare tutto in una ciotola a raffreddare; Prendere lo stampino per crostata ed allungarvi all'interno la pasta frolla; Eliminare la pasta in eccesso dallo stampino; Con una forchetta, fare piccoli buchi sulla pasta frolla, poi versare all'interno la crema di zucca, omogeneizzandola con una spatola; Cuocere in forno a 180° per 50 minuti; Dopo aver sfornato la crostata, lasciarla raffreddare. Consigliamo di servirla con della panna montata.

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