Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Hamburger di verdure

per tutti

Difficoltà

per tutti

Verdure

Portata

Verdure

Per 8 hamburger

Dosi

Per 8 hamburger

Ingredienti

  • 200g di cavolfiore Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 200g di patate Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 200g di carote Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 200g di broccoli Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 200g di fontina valdostana Piaceri Italiani CRAI
  • 100g di panna da cucina CRAI
  • Farina bianca CRAI quanto basta
  • Pangrattato CRAI
  • 4 uova Bio CRAI
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • Sale
  • Olio di oliva Piaceri Italiani CRAI
  • Maionese CRAI o salsa Burger CRAI

Preparazione

Mondiamo le verdure e tagliamole a pezzi e cuociamole in acqua bollente leggermente salata. Scoliamole e riduciamole a pezzetti che scotteremo in una padella con poco olio a fiamma vivace. Uniamo la panna e due uova sbattute e prepariamo un composto omogeneo. Se sarà troppo morbido aggiungiamo poco pangrattato. Formiamo delle polpette schiacciate che saranno i nostri hamburger. Passiamoli nella farina, nelle altre due uova sbattute e salate e nel pangrattato. Friggiamo in abbondante olio caldo. Asciughiamoli con carta da cucina e disponiamoli in una teglia da forno. Sopra ciascun hamburger mettiamo la fontina a dadini e una fetta di prosciutto. Passiamoli nel grill del forno ben caldo per pochi minuti e serviamoli caldi con contorno di patatine o verdure, con le nostre salse preferite.

Condivisione sui social: