
Nuova ricetta
Insalata Caprese con Ciliegie di Mozzarella
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
Ingredienti
Ingredienti:
- 250g di ciliegine di mozzarella Crai
- 250g di pomodori maturi
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Istruzioni:
- Taglia i pomodori e le ciliegie di mozzarella a fette sottili.
- Disponi alternativamente su un piatto da portata le fette di pomodoro e di mozzarella, creando un motivo a cerchi sovrapposti.
- Trita finemente il basilico fresco e cospargilo sopra le ciliegie di mozzarella e i pomodori.
- In una ciotolina, mescola insieme l'olio extravergine d'oliva, l'aceto balsamico, il sale e il pepe nero, fino a ottenere una vinaigrette omogenea.
- Versa la vinaigrette sull'insalata Caprese appena preparata.
- Servi immediatamente come antipasto fresco e leggero o come contorno per accompagnare piatti principali.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative

Primi
Mezzelune Gamberi e Limone

Piatti unici
Pizza ricca con funghi e prosciutto
1/4





















