
Nuova ricetta
Insalata caraibica
Difficoltà
per tutti
Portata
Contorni
Dosi
4 persone
Ingredienti
- Riso bianco (o integrale) 350g
- Avocado maturi 2
- limoni 2
- Spicchi d'aglio 2
- Basilico q.b.
- coriandolo in polvere q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- olio EVO CRAI 5 cucchiai
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
Lessare il riso in acqua bollente e salata. Pulire gli avocado, sbucciandoli e privandoli del nocciolo. Mettere tre quarti della polpa degli avocado nel frullatore insieme a succo di limone, aglio, basilico, e le altre spezie. Ricavarne una crema omogenea e profumata. Nel frattempo, prendere un quarto della polpa di avocado e tagliarlo a piccoli cubetti. Scolare il riso al dente e condirlo con olio. Aggiungere la crema al riso e amalgamare in modo che raggiunga tutti i punti della pietanza. In ultimo, condire con i cubetti di avocado e, a piacere, con della frutta secca come noci o nocciole.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















