Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Insalata caraibica

per tutti

Difficoltà

per tutti

Contorni

Portata

Contorni

4 persone

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • Riso bianco (o integrale) 350g
  • Avocado maturi 2
  • limoni 2
  • Spicchi d'aglio 2
  • Basilico q.b.
  • coriandolo in polvere q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • olio EVO CRAI 5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Lessare il riso in acqua bollente e salata. Pulire gli avocado, sbucciandoli e privandoli del nocciolo. Mettere tre quarti della polpa degli avocado nel frullatore insieme a succo di limone, aglio, basilico, e le altre spezie. Ricavarne una crema omogenea e profumata. Nel frattempo, prendere un quarto della polpa di avocado e tagliarlo a piccoli cubetti. Scolare il riso al dente e condirlo con olio. Aggiungere la crema al riso e amalgamare in modo che raggiunga tutti i punti della pietanza. In ultimo, condire con i cubetti di avocado e, a piacere, con della frutta secca come noci o nocciole.

Condivisione sui social: