Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Insalata di pomodori e cipolle

per tutti

Difficoltà

per tutti

Contorni

Portata

Contorni

4 persone

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • pomodorini san marzano 100g;
  • pomodorini datterino 100g;
  • cipolla bianca 1;
  • spicchio d'aglio 1;
  • peperone verde piccolo 1;
  • basilico q.b.;
  • origano q.b.;
  • olio EVO CRAI;
  • sale q.b.

Preparazione

Lavare i pomodorini e il resto delle materie prime. Tagliare i pomodorini a fette, con il peperone pulito dei semi. Fare lo stesso con la cipolla e lo spicchio d'aglio. Il consiglio è di tagliare in pezzi medio-grandi il tutto, così da poter gustare al meglio l'insalata di pomodori e cipolle. Mettere pomodorini, peperone, aglio e cipolla in un'insalatiera e condire il tutto con abbondante origano, basilico e olio d'oliva. Mescolare bene per lubrificare tutte le parti e poi aggiungere il sale a piacere. Per chi voglia un sapore più forte, è consigliato aggiungere un peperoncino piccante tritato in piccoli pezzi, in modo che la sua consistenza non sbilanci l'insalata. Buon appetito!

Condivisione sui social: