
Nuova ricetta
Insalata di pomodori e cipolle
Difficoltà
per tutti
Portata
Contorni
Dosi
4 persone
Ingredienti
- pomodorini san marzano 100g;
- pomodorini datterino 100g;
- cipolla bianca 1;
- spicchio d'aglio 1;
- peperone verde piccolo 1;
- basilico q.b.;
- origano q.b.;
- olio EVO CRAI;
- sale q.b.
Lavare i pomodorini e il resto delle materie prime. Tagliare i pomodorini a fette, con il peperone pulito dei semi. Fare lo stesso con la cipolla e lo spicchio d'aglio. Il consiglio è di tagliare in pezzi medio-grandi il tutto, così da poter gustare al meglio l'insalata di pomodori e cipolle. Mettere pomodorini, peperone, aglio e cipolla in un'insalatiera e condire il tutto con abbondante origano, basilico e olio d'oliva. Mescolare bene per lubrificare tutte le parti e poi aggiungere il sale a piacere. Per chi voglia un sapore più forte, è consigliato aggiungere un peperoncino piccante tritato in piccoli pezzi, in modo che la sua consistenza non sbilanci l'insalata. Buon appetito!
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















