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Insalata di Verdure Croccanti, Olive Verdi di Nocellara del Belice e Mozzarella

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Piatti unici

2

Dosi

2

Ingredienti

  • 200 g di mozzarella di bufala (o burrata)
  • 4-6 olive verdi (denocciolate o intere)
  • 4-5 cimette di cavolfiore verde (o bianco)
  • 1 pomodorino rosso
  • 1 falda di peperone giallo (puoi usare crudo o arrostito)
  • 4-5 fagiolini verdi
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Qualche fogliolina di menta fresca o basilico

Preparazione
  • Prepara le verdure:
    • Sbollenta le cimette di cavolfiore e i fagiolini per 3-4 minuti in acqua leggermente salata (devono rimanere croccanti). Scolali e raffreddali subito in acqua e ghiaccio per mantenere il colore vivo.
    • Taglia il pomodorino a spicchi e la falda di peperone a strisce sottili.
  • Prepara la base:
    • Sul fondo del piatto, adagia la mozzarella di bufala o la burrata spezzettata con le mani.
  • Aggiungi gli ingredienti:
    • Disponi sopra la mozzarella le verdure preparate: cavolfiore, fagiolini, pomodoro e peperone.
    • Aggiungi le olive verdi Nocellara del Belice intere.
  • Completa:
    • Condisci con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.
    • Guarnisci con qualche fogliolina di menta fresca o basilico.

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