Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Insalata russa

per tutti

Difficoltà

per tutti

Antipasti

Portata

Antipasti

6 persone

Dosi

6 persone

Ingredienti

  • Carote 150g
  • Patate 300g
  • 1 uovo di gallina
  • Olio EVO CRAI
  • Aceto di vino bianco 1 cucchiaino
  • Piselli CRAI a vapore 150g
  • Sale
  • Maionese 200g La Rosa dei gusti

Preparazione

Lavare le patate e le carote, pelarle, e tagliarle in piccoli cubetti. Cuocere a vapore per quindici minuti, stare attenti a non renderle molto morbide e mantenere una consistenza croccante. Mettere le verdure in un colino, oppure su un piatto piatto da coprire con carta da cucina, per far asciugare meglio il tutto. Nel frattempo, lavare l'uovo e metterlo in una pentolina con acqua e farla bollire. Salare l'acqua (è importante per evitare che il guscio ceda) e cuocere l'uovo per 5-9 minuti, poi scolarlo e raffreddarlo con acqua fredda. In una ciotola, mettere le verdure ed unire i piselli, condendo il tutto con olio EVO e aceto. Infine la maionese: unire ed amalgamare gli ingredienti. Prima di servire, lasciar raffreddare in frigo almeno per un'ora.

Condivisione sui social: