
Nuova ricetta
Insalata russa
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
6 persone
Ingredienti
- Carote 150g
- Patate 300g
- 1 uovo di gallina
- Olio EVO CRAI
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaino
- Piselli CRAI a vapore 150g
- Sale
- Maionese 200g La Rosa dei gusti
Lavare le patate e le carote, pelarle, e tagliarle in piccoli cubetti. Cuocere a vapore per quindici minuti, stare attenti a non renderle molto morbide e mantenere una consistenza croccante. Mettere le verdure in un colino, oppure su un piatto piatto da coprire con carta da cucina, per far asciugare meglio il tutto. Nel frattempo, lavare l'uovo e metterlo in una pentolina con acqua e farla bollire. Salare l'acqua (è importante per evitare che il guscio ceda) e cuocere l'uovo per 5-9 minuti, poi scolarlo e raffreddarlo con acqua fredda. In una ciotola, mettere le verdure ed unire i piselli, condendo il tutto con olio EVO e aceto. Infine la maionese: unire ed amalgamare gli ingredienti. Prima di servire, lasciar raffreddare in frigo almeno per un'ora.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative

Primi
Mezzelune Gamberi e Limone

Piatti unici
Pizza ricca con funghi e prosciutto
1/4





















