
Nuova ricetta
Involtini Freschi di Crudo, Rucola e Mozzarella Fior di Latte Piaceri Italiani
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
4
Ingredienti
- 8 fette di prosciutto crudo
- 1 confezione (200 g) di mozzarella Fior di latte Piaceri Italiani
- Una manciata di rucola fresca
- Olio evo, pepe nero
Abbinalo con...

Agricole Selvi
Campania IGT Falanghina
- Taglia la mozzarella a bastoncini o listarelle.
- Su ogni fetta di prosciutto disponi un po’ di rucola e un bastoncino di mozzarella.
- Arrotola e fissa con uno stecchino. Disponi su un piatto da portata.
- Condisci con un filo d’olio e una macinata di pepe nero. Servi freddi.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative

Primi
Mezzelune Gamberi e Limone

Piatti unici
Pizza ricca con funghi e prosciutto
1/4