
Nuova ricetta
Mini strudel di pane morbido
Difficoltà
per tutti
Portata
Dessert
Dosi
3
Ingredienti
- 3 fette Pane Morbido
- 2 mele
- Cannella in polvere
- 1 noce di burro
- Limone grattugiato
- q.b zucchero
Mettiamo in una padella la mela tagliata a listarelle con il burro, lo zucchero, il limone grattugiato e la cannella. Cuociamo a fuoco medio per 5 minuti fino a quando la mela non risulta cotta e ambrata. Stendere le fette di Pane Morbido con il mattarello e porre al centro di ogni fetta il composto. Arrotolare ed infornare per 10 minuti a 180°. Servire dividendo ogni rotolo in due parti e guarnire con zucchero a velo.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















