
Nuova ricetta
Pandoro con salsa all’arancia
Difficoltà
per tutti
Portata
Dessert
Dosi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 6 fette di ananas sciroppato CRAI e 8 cucchiai di sciroppo
- 8 cucchiai di marmellata di arancia La Rosa dei gusti
- 4 fette di pandoro tagliate e base piatta
- 8 cucchiai di mascarpone CRAI
Abbinalo con...

Lidia
Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Dry
Che ne facciamo dell’ultimo pandoro che ci hanno regalato per Natale? I bambini lo gradiscono sempre, ma ci vorrebbe un’idea in più per proporlo senza sentirci dire che non abbiamo fantasia! Basta procurarci una confezione di ananas sciroppato e una squisita marmellata di arancia La Rosa dei gusti, profumata e genuina. Ecco fatto! La preparazione di questo dolce richiede pochissimo tempo, quindi possiamo proporlo in ogni momento della giornata. Tagliamo a pezzetti le fette di ananas e mettiamole in una casseruola insieme al loro sciroppo e alla confettura di arancia. Portiamo a ebollizione e cuociamo a fuoco moderato per 2-3 minuti. Riscaldiamo le fette di pandoro e disponiamole su 4 piatti di portata. Spalmiamo ciascuna fetta con il mascarpone e versiamo sopra la salsa all’arancia e ananas calda o tiepida, a seconda dei gusti.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















