Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Pandoro con salsa all’arancia

per tutti

Difficoltà

per tutti

Dessert

Portata

Dessert

Per 4 porzioni

Dosi

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 6 fette di ananas sciroppato CRAI e 8 cucchiai di sciroppo
  • 8 cucchiai di marmellata di arancia La Rosa dei gusti
  • 4 fette di pandoro tagliate e base piatta
  • 8 cucchiai di mascarpone CRAI

Abbinalo con...

Lidia

Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Dry


Preparazione

Che ne facciamo dell’ultimo pandoro che ci hanno regalato per Natale? I bambini lo gradiscono sempre, ma ci vorrebbe un’idea in più per proporlo senza sentirci dire che non abbiamo fantasia! Basta procurarci una confezione di ananas sciroppato e una squisita marmellata di arancia La Rosa dei gusti, profumata e genuina. Ecco fatto! La preparazione di questo dolce richiede pochissimo tempo, quindi possiamo proporlo in ogni momento della giornata. Tagliamo a pezzetti le fette di ananas e mettiamole in una casseruola insieme al loro sciroppo e alla confettura di arancia. Portiamo a ebollizione e cuociamo a fuoco moderato per 2-3 minuti. Riscaldiamo le fette di pandoro e disponiamole su 4 piatti di portata. Spalmiamo ciascuna fetta con il mascarpone e versiamo sopra la salsa all’arancia e ananas calda o tiepida, a seconda dei gusti.

Condivisione sui social: