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Panetto al cioccolato con frutta secca
Difficoltà
perbravi
Portata
Dessert
Dosi
Per 6 porzioni
Ingredienti
- 250 g di cioccolato fondente CRAI
- 200 g di mandorle La Rosa dei gusti
- 100 g di noci La Rosa dei gusti
- 100 g di pistacchi La Rosa dei gusti
- 30 g di arancia candita
- 3 uova medie La Rosa dei gusti
- 350 g di zucchero a velo
Abbinalo con...

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Lambrusco Modena DOC Amabile
Tritiamo la frutta secca con un mixer da cucina e tagliamo a cubetti l’arancia candita. Spezzettiamo grossolanamente il cioccolato e mettiamolo in una piccola casseruola che disporremo in una più grande colma per i tre quarti di acqua bollente. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato, per circa 10 minuti. Montiamo leggermente con una forchetta gli albumi in una ciotola, aggiungiamo la frutta secca tritata, i cubetti di scorza di arancia candita, 300 g di zucchero a velo e mescoliamo. Uniamo il cioccolato fuso e amalgamiamo con cura. Rivestiamo con pellicola trasparente da cucina uno stampo rettangolare lungo circa 16 cm e versiamo il composto. Lasciamo riposare la mattonella di cioccolato in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire la mattonella spolverizzata con il rimanente zucchero a velo.
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