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Trota marinata con erbette

perbravi

Difficoltà

perbravi

Secondi

Portata

Secondi

2 persone

Dosi

2 persone

Ingredienti

  • Cipolla 1;
  • Prezzemolo 1/2 mazzetto;
  • Timo 1/2 mazzetto;
  • Erba cipollina 1/2
  • Mandorle salate 25g;
  • Olio EVO Linea Bio CRAI q.b.;
  • Succo di limone 1 cucchiaio;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Limone 1;
  • Trote intere 2 (500g ca.)

Preparazione

Tritare la cipolla e le erbe aromatiche, tenendo qualche rametto da parte. Tagliare finemente anche le mandorle e mescolarle con la cipolla tritata, aggiungendo olio e succo di limone. Condire il tutto con sale e pepe. Mettere le trote su un foglio di alluminio e spennellarle con la marinatura, avendo cura di riempire anche le cavità del ventre con la marinata restante. Tagliare il limone in fette sottili e adagiarle sulle trote insieme alle erbe aromatiche messe da parte. Chiudere le trote nel foglio di alluminio e mettere a grigliare su fuoco medio alto per un quarto d'ora circa. Servire con il sughetto restante. Buon appettito!

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