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Galletto ripieno
Difficoltà
perbravi
Portata
Secondi
Dosi
6 persone
Ingredienti
- Galletto 1;
- Frattaglie galletto q.b;
- Uova 2;
- Salsa di pomodoro 700g;
- Aglio 1;
- Prezzemolo 1 ciuffo;
- Formaggio pecorino q.b;
- Olio EVO CRAI;
- Pepe q.b;
- Sale q.b;
- Mollica di pane q.b;
Abbinalo con...

Cantina di Negrar
Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore
Pulire il galletto per bene e fiammeggiarlo. Preparare il ripieno tagliando in piccoli pezzi le frattaglie e impastarle con le due uova, la mollica di pane, il pecorino, il prezzemolo insieme a sale e pepe. Fare in modo che l'impasto sia omogeneo. Riempire il galletto e cuocerlo nell'olio fin quando non sarà dorato, avendo cura di lubrificare per bene la superficie. Aggiungere la salsa di pomodoro e continuare a cuocere in una casseruola per circa un'ora. Accompagnare con patate al forno o verdure bollite.
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