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Galletto ripieno

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Secondi

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Secondi

6 persone

Dosi

6 persone

Ingredienti

  • Galletto 1;
  • Frattaglie galletto q.b;
  • Uova 2;
  • Salsa di pomodoro 700g;
  • Aglio 1;
  • Prezzemolo 1 ciuffo;
  • Formaggio pecorino q.b;
  • Olio EVO CRAI;
  • Pepe q.b;
  • Sale q.b;
  • Mollica di pane q.b;

Abbinalo con...

Cantina di Negrar

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore


Preparazione

Pulire il galletto per bene e fiammeggiarlo. Preparare il ripieno tagliando in piccoli pezzi le frattaglie e impastarle con le due uova, la mollica di pane, il pecorino, il prezzemolo insieme a sale e pepe. Fare in modo che l'impasto sia omogeneo. Riempire il galletto e cuocerlo nell'olio fin quando non sarà dorato, avendo cura di lubrificare per bene la superficie. Aggiungere la salsa di pomodoro e continuare a cuocere in una casseruola per circa un'ora. Accompagnare con patate al forno o verdure bollite.

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