
Nuova ricetta
Parmigiana di Melanzane con Mozzarella Fior di Latte Piaceri Italiani
Difficoltà
per tutti
Portata
Primi
Dosi
Ingredienti
- 2 melanzane medie
- 1 confezione (200 g) di mozzarella Fior di latte Piaceri Italiani
- 400 g di passata di pomodoro
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- Basilico fresco
- Sale, pepe, olio evo
- Olio per friggere
Abbinalo con...

Cantine Spinelli
Pecorino Terre di Chieti IGT
- Affetta le melanzane a rondelle, cospargile con sale e lasciale riposare 30 minuti, poi asciugale.
- Friggile in olio bollente finché dorate.
- Scolale su carta assorbente
- Prepara un sugo veloce: soffriggi l’aglio, aggiungi la passata, sale, pepe e basilico, cuoci 15-20 minuti.
- In una pirofila stendi un velo di sugo, poi alterna melanzane, mozzarella a fette, sugo e parmigiano.
- Termina con sugo e parmigiano in superficie. Inforna a 180°C per 25-30 minuti.
- Lascia assestare 10 minuti prima di servire.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Antipasti
Mezzelune ai Gamberi e Limone Finger Food
1/4