
Nuova ricetta
Pizzette di pane morbido
Difficoltà
per tutti
Portata
Piatti unici
Dosi
4
Ingredienti
- 4 fette PanPiuma grano duro
- Salsa di pomodoro
- 150 g mozzarella
- Foglie di basilico
- 4/5 Pomodorini freschi
- q.b. Olio
- q.b. Sale
Partiamo creando dei cerchi con il coppa pasta, la dimensione è a vostra scelta. Una volta ricavati i tondi di pane stendiamo su ognuno la salsa di pomodoro, i cubetti di mozzarella e i pomodorini precedentemente tagliati a metà. Aggiungiamo un filo d’olio ed un po' di sale prima di infornare a 180° per 5 minuti circa. Serviamo guarnendo con una foglia di basilico fresco.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















