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Rana pescatrice al sugo di pomodoro

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Ingredienti

  • Rana pescatrice 800 g
  • Sugo al basilico CRAI 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 30 g
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Abbinalo con...

Poderi Parpinello

Vermentino di Sardegna DOC


Preparazione

Cominciamo irrorando una padella antiaderente con un filo di olio e facendovi rosolare uno spicchio di aglio, sbucciato e diviso a metà. Poi versiamo il sugo e se ritenuto necessario, aggiustiamo di sale.

Lasciamo cuocere a fuoco dolce per 5/10 minuti coprendo con un coperchio.

Nel frattempo prendiamo il filetto di rana pescatrice (coda di rospo), lo laviamo sotto acqua corrente e lo tamponiamo con carta da cucina. Quindi tagliamo a fette dello spessore di circa 3-4 cm. Uniamo i pezzi di rana pescatrice nella padella con il sugo e aggiustiamo di pepe per poi lasciar cuocere per altri 1-2 minuti a fuoco dolce.

A questo punto aiutandoci con una spatola giriamo i filetti di pesce per favorire una cottura uniforme e lasciamo cuocere per altri 1-2 minuti. Eliminiamo l’aglio e spegniamo il fuoco. La rana pescatrice al sugo di pomodoro al basilico è pronta per essere gustata, magari aggiungendo una fogliolina di basilico fresco come guarnizione!

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