
Nuova ricetta
Rotolini dolci di pane morbido
Difficoltà
per tutti
Portata
Dessert
Dosi
4
Ingredienti
- 8 fette di pane morbido
- q.b. crema spalmabile
- 2 uova
- 3 cucchiai colmi di latte
- olio di semi o noce di burro
- q.b zucchero
Partiamo assottigliando il pane con l'aiuto di un mattarello per poi ricoprire un lato di ogni fetta con la crema. Arrotoliamo quindi le fette di pane morbido su se stesse formando dei rotolini, avvolgiamoli con la pellicola e lasciamoli poi riposare in frigo per mezz'ora. A questo punto passiamo ogni rotolino in una ciotola con il composto di uova e latte sbattuti insieme e li friggiamo in una noce di burro (o in un filo dell'olio che preferite) in una padella antiaderente. Li togliamo quando sono dorati e concludiamo passandoli nello zucchero quando sono ancora caldi.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















