Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Rotolini dolci di pane morbido

per tutti

Difficoltà

per tutti

Dessert

Portata

Dessert

4

Dosi

4

Ingredienti

  • 8 fette di pane morbido
  • q.b. crema spalmabile
  • 2 uova
  • 3 cucchiai colmi di latte
  • olio di semi o noce di burro
  • q.b zucchero

Preparazione

Partiamo assottigliando il pane con l'aiuto di un mattarello per poi ricoprire un lato di ogni fetta con la crema. Arrotoliamo quindi le fette di pane morbido su se stesse formando dei rotolini, avvolgiamoli con la pellicola e lasciamoli poi riposare in frigo per mezz'ora. A questo punto passiamo ogni rotolino in una ciotola con il composto di uova e latte sbattuti insieme e li friggiamo in una noce di burro (o in un filo dell'olio che preferite) in una padella antiaderente. Li togliamo quando sono dorati e concludiamo passandoli nello zucchero quando sono ancora caldi.

Condivisione sui social: