Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Sacchettini di bresaola

per tutti

Difficoltà

per tutti

Antipasti

Portata

Antipasti

4

Dosi

4

Ingredienti

  • 67 g robiola
  • 40 g bresaola
  • succo di limone_q.b._
  • erba cipollina_q.b._
  • sale fino_q.b._
  • olio extravergine di oliva_q.b._

Preparazione

Cominciamo mettendo la robiola in una ciotola e con una forchetta lavoriamola per ammorbidirla. Condiamola con sale, olio extravergine d’oliva e un po’ di succo di limone. Tritiamo infine un pochino di erba cipollina e incorporiamola al formaggio.

Sistemiamo le fette di bresaola su un vassoio e con un cucchiaio mettiamo al centro di ogni fetta un po’ del composto preparato. Chiudiamo a sacchetto con un filo di erba cipollina e sono pronti da portare in tavola.

Condivisione sui social: