
Nuova ricetta
Sacchettini di bresaola
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
4
Ingredienti
- 67 g robiola
- 40 g bresaola
- succo di limone_q.b._
- erba cipollina_q.b._
- sale fino_q.b._
- olio extravergine di oliva_q.b._
Cominciamo mettendo la robiola in una ciotola e con una forchetta lavoriamola per ammorbidirla. Condiamola con sale, olio extravergine d’oliva e un po’ di succo di limone. Tritiamo infine un pochino di erba cipollina e incorporiamola al formaggio.
Sistemiamo le fette di bresaola su un vassoio e con un cucchiaio mettiamo al centro di ogni fetta un po’ del composto preparato. Chiudiamo a sacchetto con un filo di erba cipollina e sono pronti da portare in tavola.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative

Primi
Mezzelune Gamberi e Limone

Piatti unici
Pizza ricca con funghi e prosciutto
1/4





















