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Salsa cremosa di peperoni

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4

Dosi

4

Ingredienti

  • 2 peperoni grandi rossi
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 2 – 3 cucchiai olio evo CRAI
  • sale q.b.

Preparazione

Cominciamo lavando i peperoni, asciugandoli e cuocendoli interi in forno ben caldo a 180° per 25 minuti. Ancora bollenti li trasferiamo in sacchetti di plastica da cucina lasciandoli raffreddare 15 minuti e infine li spadelliamo. Se invece volete utilizzare peperoni già arrostiti venduti in scatola controllate che siano al naturale, quindi senza aceto, senza olio e conservati, altrimenti la salsa acquista un retrogusto poco naturale. Attenzione che con i peperoni in scatola si riduce il tempo di conservazione in frigo. Una volta arrostiti e spellati i peperoni li frulliamo con un minipimer ad immersione fino ad ottenere una crema densa. Successivamente aggiungiamo 2 cucchiai di olio extravergine, 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente al coltello e sale.

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