Logo CRAI

Crai per te

I Prodotti CRAI

Sostenibilità

Chi Siamo

CRAI

Nuova ricetta

Spiedini di caprese

per tutti

Difficoltà

per tutti

Contorni

Portata

Contorni

4 persone

Dosi

4 persone

Ingredienti

Per 16 spiedini di caprese: 48 pomodorini (datterino o ciliegino); 48 mozzarelline (preferibilmente di bufala); Basilico q.b.; olio EVO Linea Bio CRAI q.b.; sale q.b.; origano q.b; pepe q.b.

Abbinalo con...

Cantine Spinelli

Montepulciano d'Abruzzo DOC


Preparazione

Per prima cosa, mettere i pomodorini e le mozzarelline in una pirofila, aggiungere olio, pepe, sale, origano e mescolare in modo che i due ingredienti assorbano tutti gli aromi. Lasciar riposare per dieci minuti. Scolare bene gli ingredienti, così da evitare caduta di acqua o olio. Iniziare a comporre alternando pomodorini, basilico (volendo, anche in modo che avvolga il pomodoro) e mozzarella. Su ogni spiedino si dovrà alternare la composizione per tre volte. Servire al momento.

Condivisione sui social: