
Nuova ricetta
Spiedini di caprese
Difficoltà
per tutti
Portata
Contorni
Dosi
4 persone
Ingredienti
Per 16 spiedini di caprese: 48 pomodorini (datterino o ciliegino); 48 mozzarelline (preferibilmente di bufala); Basilico q.b.; olio EVO Linea Bio CRAI q.b.; sale q.b.; origano q.b; pepe q.b.
Abbinalo con...

Cantine Spinelli
Montepulciano d'Abruzzo DOC
Per prima cosa, mettere i pomodorini e le mozzarelline in una pirofila, aggiungere olio, pepe, sale, origano e mescolare in modo che i due ingredienti assorbano tutti gli aromi. Lasciar riposare per dieci minuti. Scolare bene gli ingredienti, così da evitare caduta di acqua o olio. Iniziare a comporre alternando pomodorini, basilico (volendo, anche in modo che avvolga il pomodoro) e mozzarella. Su ogni spiedino si dovrà alternare la composizione per tre volte. Servire al momento.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















