
Nuova ricetta
Stoccafisso alla ligure
Difficoltà
per tutti
Portata
Secondi
Dosi
4 persone
Ingredienti
- Stoccafisso 1kg;
- patate CRAI 800g;
- limone 1;
- pomodori ciliegini q.b.;
- olive taggiasche;
- origano;
- sale q.b;
- pepe q.b;
- olio q.b.
Pulire lo stoccafisso (se non è già pronto) e tagliarlo in pezzi, metterlo in acqua bollente e lessarlo per 10 minuti. Si consiglia di non tenerlo troppo in acqua. Bollire le patate. Scolare tutto e posizionarlo in una pirofila, avendo cura di mescolare lo stoccafisso con le patate. Coprire con del succo di limone, poi aggiungere pomodorini e olive. Profumare con origano a piacere, poi aggiungere sale e pepe q.b.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















