
Nuova ricetta
Tartufi di tiramisù
Difficoltà
per tutti
Portata
Dessert
Dosi
4 persone
Ingredienti
Per 30 palline: mascarpone 250g; savoiardi 160g; caffè (non bollente) 80ml; zucchero a velo 60g. Per la guarnizione: cacao amaro in polvere q.b.
Come prima cosa, preparare il caffè. Farlo raffreddare, mantenerlo tiepido a temperatura ambiente. Frullare i savoiardi fino ad ottenere dei granelli omogenei e piccoli. Nel frattempo unire il mascarpone e il caffè, mantecando in modo che ne risulti una crema omogenea. Aggiungere dopo lo zucchero a velo e lavorate. Unire poi i savoiardi in polvere. La consistenza che ne deriverà sarà densa, quasi pastosa. A questo punto, preparare le palline ed intingerle nel cacao, in modo da coprirle tutte. Posizionarle in un piatto, lontane l'una dall'altra, in modo che non si attacchino. Mettere in frigo e consumare in un paio di giorni.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4





















