
Nuova ricetta
Baci di meringa
Difficoltà
per tutti
Portata
Dessert
Dosi
4 persone
Ingredienti
- Albume d'uovo 100gr;
- zucchero 80gr;
- zucchero a velo 80gr;
- Crema cacao e nocciole Linea Bio CRAI q.b.
Abbinalo con...

Losito e Guarini
Sangue di Giuda DOC
Preparare il forno ventilato a 100°C e mettere la crema spalmabile a bagnomaria (fuoco molto lento). Montare gli albumi con una frusta (preferibilmente elettrica) e aggiungere lo zucchero semolato lentamente, facendo attenzione a non metterlo tutto in una volta. Montare fino ad ottenere una composto denso, senza grumi. Una volta pronto, inserire poco alla volta lo zucchero a velo setacciato. Successivamente, aggiungere la crema spalmabile al composto. Mescolare bene, poi inserire il composto in una sac à poche. Stendere un velo di carta forno sulla teglia e iniziare a fare le forme di meringa. Infornare a 100°C per un'ora e un quarto, facendo attenzione al colore delle meringhe: deve rimanere sempre bianco (con sfumature della crema). Fare raffreddare per qualche minuto e servire. Buona giornata mondiale del bacio!
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Antipasti
Pasta con Caponata e Ricotta Salata.

Antipasti
Crostini con caponata

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative
1/4