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Baci di meringa

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Dessert

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Dessert

4 persone

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • Albume d'uovo 100gr;
  • zucchero 80gr;
  • zucchero a velo 80gr;
  • Crema cacao e nocciole Linea Bio CRAI q.b.

Abbinalo con...

Losito e Guarini

Sangue di Giuda DOC


Preparazione

Preparare il forno ventilato a 100°C e mettere la crema spalmabile a bagnomaria (fuoco molto lento). Montare gli albumi con una frusta (preferibilmente elettrica) e aggiungere lo zucchero semolato lentamente, facendo attenzione a non metterlo tutto in una volta. Montare fino ad ottenere una composto denso, senza grumi. Una volta pronto, inserire poco alla volta lo zucchero a velo setacciato. Successivamente, aggiungere la crema spalmabile al composto. Mescolare bene, poi inserire il composto in una sac à poche. Stendere un velo di carta forno sulla teglia e iniziare a fare le forme di meringa. Infornare a 100°C per un'ora e un quarto, facendo attenzione al colore delle meringhe: deve rimanere sempre bianco (con sfumature della crema). Fare raffreddare per qualche minuto e servire. Buona giornata mondiale del bacio!

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