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Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde

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Piatti unici

Portata

Piatti unici

4

Dosi

4

Ingredienti

  • 300 g di bresaola Piaceri Italiani
  • 2 cuori di finocchio
  • 40 g di Grana Padano DOP
  • 1/2 mela verde tipo Granny Smith
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

Abbinalo con...

Bosca Spa

Alta Longa DOCG


Preparazione

Cominciamo a disporre le fettine di bresaola su un piatto lasciando che si sovrappongano solo leggermente. Laviamo poi i finocchi, li asciughiamo e poi li affettiamo molto finemente, meglio se con una mandolina. Distribuire sulla bresaola. Sbucciamo la mela, la tagliamo a spicchietti sottili e li spruzziamo con un po' di succo di limone perché non si ossidino. Distribuire quindi anche le mele sui finocchi. Per ultimo completiamo con il grana ridotto in scaglie. Condiamo infine con olio e con altro succo di limone a piacere. Terminiamo con una macinata di pepe e serviamo.

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