
Nuova ricetta
Involtini di zucchine, speck e crescenza
Difficoltà
per tutti
Portata
Antipasti
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 3 zucchine (o zucchine surgelate CRAI)
- 165g di Crescenza cremosa CRAI
- 125g di speck Alto Adige IGP Piaceri Italiani
- Olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Abbinalo con...

Cadis 1898
Bardolino DOC
Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza e grigliatele su una piastra ben calda leggermente oleata. Regolate di sale e pepe e lasciate intiepidire. Se invece volete una soluzione più rapida potete usare le zucchine grigliate surgelate, dovrete solo scaldarle seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Lasciate ammorbidire la crescenza a temperatura ambiente. Adagiate su ciascuna fetta di zucchina grigliata una fetta di speck e un cucchiaio abbondante di crescenza, arrotolatele a formare un involtino e fermatelo con uno stuzzicadenti. Metteteli in frigo a riposare per almeno 15 minuti. Lasciate stemperare fuori dal frigo e poi servite gli involtini di zucchine con speck e crescenza con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Condivisione sui social:
Completa il tuo menù
Scopri altre ricette per completare il tuo menù

Succhi
Smoothie Proteico al cacao con 55g di proteine

Primi
Mezzelune creative

Primi
Mezzelune Gamberi e Limone

Piatti unici
Pizza ricca con funghi e prosciutto
1/4